Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 00:18   #380
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Группа переводчиков *KUDOS MUST DIE!*             

Цитата:
Сообщение от Kazooki Посмотреть сообщение
Но указывает то он на 800137EC. Так? Т.е по твоей логике длинна указателя 0180~n~EC374 будет равна 4+n и назвать его конечно можно хоть 147398-байтным. И не смущает, что поинтер выходит за пределы разрядности.
Я рассматриваю это как одно целое, так как обычный 4-х байтовый поинтер разбит на части получается и идёт не в том порядке как обычно. В любом случае изменение любого байта из этих 8-ми приведёт либо к исчезновению искомого текста, либо вообще к зависону. Какой смысл привязываться к битности? От этого легче не становиться.

Ты не того процитировал - отвечал же lupus'у, а не Rotoid'у.

"Простенькая" в визуальном плане, а не в техническом. Проще говоря без навороченного GUI. Хотелось бы конечно охватить как можно больше случаев.

PS: В общем, я думаю, споры здесь не уместны. Каждый использует свой наиболее удобный для него способ. Когда он приводит в тупик, то уже приходится что-то другое изобретать.