Здравствуйте. Я впервые пишу тему на форумах.
У меня проблема с игрой Bouncer 2 (Net Yaroze).
У меня имеется эмулятор (pSX 1.13) и образ игры\диска (.BIN и .CUE) "Official U.K Magazine Demo Disc 42" в образе есть категория Net Yaroze Hall of Fame, в ней та самая игра Bouncer 2 (Номер 12 в списке).
Игра запускается превосходно, но проблема по которой я вам пишу:
При прохождении игры я всегда проигрываю и начинаю заново, хотелось взломать игру на Остановление таймера, Бесконечные\Много Жизни.
Использовал программы Artmoney PRO 7.40.2 и Cheat Engine, но первая мне больше по душе с ней я смог взломать на Остановление Таймера, а на Жизни не получается. Значения ищутся, которые нужно, но при заморозке, или увеличение на желаемое кол-во жизней, то когда умираешь, жизни уменьшаются, и когда умираешь уже полностью, игра якобы зависает или просто делает вид нереагирования... Значение я считаю те, использовал разные методы... Таблиц с игрой не нашел, ни для Artmoney ни для Cheat engine... Другие програмы типа Gameshark, codemaster и другие програмы не помогли, т.к нет кодов в листе для этой игры...
Прошу вас "Мастера игр" помогите мне с этой проблемой, очень хочу поиграть и пройти игру детства полностью, подскажите дайте совет, как взломать эту игру, может у вас при себе имеется таблица для Artmoney этой игры (Не знаю). Все способы перерыл и Google и пытался через SDK Playstation бестолку...
Bouncer 2 (Net Yaroze):
Спасибо за внимание!!! Извините за неудобства, если не туда написал тему и за ошибки в текстах.!