Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 19:33   #1126
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
dark_phoenix,странно, почему СП3 не подошел. Попробуй сейчас поставить, может gfwl пофиксенный скачается, если сам не установится, в папке найдешь и попробуешь поставить. Может успели пофиксить это несовместимость с СП3?
в ближайшие дни попробую, однако думаю майкрософт специально подобное сделали, что бы все переходили на новую винду. щас глянул официальная версия не обновлялась уже давно.

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
ЗЫ Эх, а я хотел как белый человек в лицензию поиграть и попробовать кооп тамошний
коопом это не назовёшь, скорее будут набеги на тебя, если станешь человеком, ну и естественно сможешь получить помощь в битве с боссом + хорошие вещички из NPC нападающих на тебя. но основная проблема, на сколько я помню - это без windows live нельзя сохранить игру, да же если обойти его и запустить игру, то она так или иначе не сохранится в последствии. (может есть кряк что бы игра сохранялась без лайва, но не уверен в этом...)
dark_phoenix вне форума