Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 18:01   #66
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке             

Самые нубские вопрос которые только можно задать, но всё же задам, так как собрался брать PS3 и хочу быть 100% уверенным, что будет действовать так как мне надо.

1. приставка с прошивкой (или чиповкой, не знаю что на ней актуально или возможно) будет проигрывать любые или большинство пиратских игр? [спрашиваю по той причине, т.к. только пиратку и смогу найти. лицензионные игры, в которые собираюсь играть, либо у нас не продают, либо придётся очень долго искать именно те, которые мне интересны. ну и естественно цена игр слишком велика... хоть и стараюсь покупать лицензию, если игра нравится]
2. приставка будет работать с usb устройствами (такими как флешка или HDD) без всяких танцев с бубном (какие нужны были бы в ps2 или в ней от чипа зависело, не помню)?
3. приставка будет работать без PSN (и ему подобного), т.е. без интернета?
4. какие диски ей нужны будут, если пиратку нужно будет запускать с диска? [естественно при условии, что на первый вопрос ответ да](т.е. простые DVD или bluray, т.к. помню читал, что игры на неё на bluray дисках)

Чувствую себя идиотом задавая такие вопросы...
если на первый вопрос ответ "нет", то остальные можно будет проигнорировать.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 21.12.2012 в 19:08.
dark_phoenix вне форума