Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 00:16   #11
PSX Planet Elite Supporter

Evgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспоримаEvgen Epic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Tony Hawk's Skateboarding [SLES-02055] [Russian] [FireCross]             

Самое что удивительное у меня другой перевод )) Это не шутка, но у меня был и такой. Хотя написано на этикетке что кудос, наверно у меня все таки от вектор. Тоже урезанный и неправильный, у русских локализаторов я заметил, такая мода коверкать серию Тони Хоука, что ps1, что ps2. Был неприятный опыт в детстве, с первым underground'om на ps2. Вроде перевод хороший, но зачем коверкать названия трюков, чтобы сбить программный код и они потом не засчитывались ? Вот этого я не понимаю, ну переведите диалоги, но для чего названия трюков трогать ?! Единственное что, по моему Тони хоук Проскейтер 2, ну у меня лично, может перевод и не идеальный, но все миссии проходятся на 100%. И вроде бы 4-я часть тоже там есть один неплохой перевод, только локализатора забыл.
ЗЫ: DruchaPucha извини что не по теме, нужна помощь поиска одной квестовой игры для ps1. Главный герои Лис-шпион, или как-то так, должен искать предметы и играть роль детектива. Игра была на 2-х дисках, перевод от "Лис", давно ищу никак не могу найти, жанр: point and click.
Evgen Epic вне форума