Предлагаю вам выкладывать здесь самые редкие продукты питания, которые есть в вашем регионе, и которых нет в других.
У меня рядом с домом есть супермаркет, куда свозят еду со всего мира.

Цены там конечно кусаются, но раз в месяц можно себя чем-нибудь побаловать.
Вот выложу в картинках то что я купил интересного.
Японские газировки LL Vitamin (лимонная) и Энерджи Джим (с мёдом)
Лимонад Mitsuya (прозрачный)
Какой-то мухообразный газированный напиток

, а справа это апельсиновое желе с кусочками кокоса
Twist and drink яблочный, японская апельсиновая газировка
Фруктовые напитки из персика и сливы, тоже японские
Как пишется на упаковке - "сваренная газировка" Fentimans, с фруктовой мякотью
Клубничная водичка Volvic из Франции, очень вкусная, довольно часто беру, хоть и дорогая. Есть ещё в 1,5 л бутылках.
Японская жевачка (вроде "Марукава" )
Фруктовая газировка "Rieme", ничего так
Похоже на вино, но это газировка AME
Разное пивко
Ещё японская жевачка
J20 , британский фруктовый напиток
Apollinaris, яблочная газировка
Мягкий зефир с фруктовым желе внутри
Fruit Shoot (вкусный, но очень маленький)
Belvoir (Бельвуар, ОЧЕНЬ

вкусная газировка, беру чаще всего, натуральная газация, с натуральным экстрактом ягод)
Эчиго, японское пиво, очень вкусное, жалко его больше не продают. Кстати очень удобно - банка 0,33 литра, столько сколько мне нужно. Жалко у нас не делают в таких банках.
Ещё пивко
Ацерола, японский напиток. Его делают из барбадосской вишни, произрастающей на Карибских Островах, потом везут в Японию на обработку, и оттуда к нам

. Очень вкусная и полезная.
Известный американский зефир Marshmallows , сделан чтобы натыкивать на палочку, и жарить на костре, получается вкуснее если так есть. Хотя и так довольно вкусный.
Ещё какая-то японская жевачка
Шоколадный сироп Херши'С, который в 90-х рекламировали по телику. Очень вкусный с молоком, вкуснее Несквика.

И японский соус Бульдог Тонкацу, из овощей, для котлет и мяса. Опасен в больших количествах.
В общем выкладывайте всё самое интересное что у вас продаётся, даже в соседнем регионе есть, то чего в своём нет.
Спасибо за внимание!