Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 14:26   #17
Person Of The Community

zamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущееzamanov001 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы (нупские) о покупке товара.             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Rotoid, полагаю те кто не может себе позволить купить что-либо когда покупка превышает его финансовые возможности или заставляет жёстко себя ограничивать во всём после приобретения, т.е большинство Россиян.

Мне к примеру повезло что у нас на Форуме есть такие замечательные люди как kurtkurt222, он приобрёл множество полезных вещей для меня и практически все достойные внимания консоли (из стационарных) потому что мог это себе позволить, а я ему выплачиваю каждый месяц определённую сумму денег и конечно без процента. И это исключительно его инициатива, я уж не говорю что оригинальный ХБокс в отличном состоянии я получил от него в подарок. Хотели бы такой магазин? :) Но не будет такого к сожалению.
А вот с этого момента по подробней. Можете точнее описать систему, как ее обезопасить и все такое. Велики ли риски? Пишите мне сюда:

zamanov001@yandex.ru
zamanov001 вне форума