Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 15:02   #12
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PlayStation Orbis - подборка слухов             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Консольщики это и в том числе БЫВШИЕ компьютерщики, которых разочаровал компьютер.
Откуда такие выводы? Я например купил обе консоли только из-за того, что на компе нет тех игр, которые выходят на консолях. Я ценю игры, а не систему, на которой они запускаются и работают. Я не получаю никакого морального удовольствия от связки диван + телевизор. Кроме того, меня даже напрягает каждый раз включать телик, приставку, вставлять диск и т.д. Комп у меня не выключается и там я всё это могу делать кликом мыши. К сожалению эмуляторов текущего поколения консолей не придвидится в ближайшие 5 лет. Так что покупка консоли - это вынужденная мера для тех, кто хочет поиграть в хорошую игру, которой нет и не будет на компе!
Эти 3 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение: