Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 17:02   #9
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Релиз ePSXe 1.8.0             

Уже протестил достаточно игр,от себя добавлю,что было мною замечено:
Насчет видео и звуков - все работает исправно,хотя я не настолько тонок в таких деталях,чтобы заметить что то другое от 1.7.0 . MK3 все также не работает,как и на 1.7 версии.(грузит до битвы,а дальше никто не двигается)Думаю,это проблема совмещения образом с эмулем,то есть винить эмуль в этом нельзя.На 1.13 запускается.Далее - о чудо,Гарри Поттер и философский камень работает,несмотря на то,что в начале игры,книга подвисает и повторяет одну и ту же фразу.Но в отличии от 1.7 она (книга или игра,как удобнее) не умирает,а продолжает работать.2 часть не проверял,но думаю аналогично.
Долгожданное мною: смена диска!!Что ж,работает,исправно,как минимум мне хватило проверить это на бригандине(яп.издание)...Но...но вот с Driver2 - что то снова расстройство.Меняет диск,грузит,и опа...следующую секунду,когда должен появится уже экран с игрой(после загрузки) все обрывается...
Моя рецензия из первых уст такова.Буду рад прочитать,подобное.Хотя не все так однозначно,может проблема таки из за конфигурации компьютера или что то еще.Иначе говоря - не знаю).
CRUNCH вне форума