Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 16:42   #19
Person Of The Community

Author на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Road Rash Возвращается!!!???             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
угнетал в 3ДО версии звук мотоцикла (музыки в процессе гонки насколько я помню особо не было или играла почти всего одна и та же мелодия
Звук мотоцикла реально фиговый был, хотя это процессу не мешало :) Что за музыка во время трассы играла в 3DO я уже не помню (её не особо слышно на фоне звука мотоцикла), на Сеге точно разная была.

Цитата:
Трассы проходил с удовольствие и трясущимися руками (такое у меня было только в NFS High Stakes
Особенно, если на исход гонки поставлена своя любимая машина :) (если про NFS HS говорить). Да и в Road Rash такое повсеместно было, т.к. траффик, копы или помеха на дороге могли стоить призового места. А драться с соперниками конечно было очень весело, особенно их комментарии потом читать и рассматривать недовольные рожи (либо наоборот).

Цитата:
То что я вижу на видео (видимо совсем в начале пути) вполне вписывается в оригинальную игру, но мне кажется нижний индикатор не к чему
Мне тоже понравилось несмотря на лысость текстур. Нижний индикатор видимо дань моде на такие штучки в других играх.
Author вне форума