Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 10:29   #13
Person Of The Community

Author на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Road Rash Возвращается!!!???             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Author заработать денег (а больше их ничего не интересует судя по всему) а что должно интересовать людей на работе? или здесь много людей которые работают за идею, а не ради денег?
Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Не зарабатывай EA денег - не было бы классных игр и компания бы не была доминирующей на рынке
Речь о том, что когда игры делаются только ради денег, получается конвейер/бездушная и безыдейная штамповка, ориентированная на максимальную прибыль с продаж на волне популярности/раскрученности бренда. К примеру, люди делающие NFS 3 были фанатами гоночных игр и машин, они любили то, что делали. Это не мои слова, они сами об этом говорили и им можно верить. Сейчас у EA такого нет, срубить денег по продуманной схеме. Мне очень жаль, что они сделали с серией NFS, хотя проблески случаются, но видно, что ориентир на современные пожелания, современных геймеров. Road Rash это игра прошлого и чтобы они там не трещали, что не забыли о нём, он им нафиг не нужен пока будет массовый спрос на сами знаете какие их игры. Поэтому только огромное число подписей может натолкнуть их на мысль - "а давайте на этом заработаем". В чём я не прав-то, что только деньги интересуют? Да, многие работают только ради денег, поэтому и п..ц у нас в стране, а когда кроме денег есть ещё и любовь к своему делу, только тогда получаются совершенные результаты на мой взгляд. Равно как и игры получаются проникновенными, захватывающими, в которые не надоедает играть, тольки при трепетном отношении разработчиков к своему детищу, а не просто как к предмету для выуживания денег из карманов.

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Но с другой стороны что там ещё можно придумать и удивить
Взгляни на их штамповку игр последних лет, чем они нас там удивили и что придумывали.
Author вне форума