krHACKen ты извини конешно, но все твои остальные проекты меня мало интересуют по многим причинам,например DVD-плееры мне лично не интересны вообще,мне хватает той версии что есть по умолчанию в моей PS2,а сборки образов с разным софтом которые я вижу ты недавно начал выкладывать мне не интересны,во первых потому что установить я их не могу так как мой лазер почти умер а во вторых там нет того установленного софта что есть в одном из твоих дампов,скачав твой образ со сборкой софта люди часто сталкиваются с тем что их PS2 уже не читает диски по причине старости,а нужного софта нет,и ничего не понимающего в этом человеку приходится искать мануалы как же установить все это вручную,но зачем ему спрашивается мучатся если можно скачать дамп и установить его парой нажатий мышкой,где уже установленно все необходимое? так что вариант с дампами для многих как минимум удобней и проще в установке,плюс наверняка я далеко не один такой человек у кого не работает лазер,все таки PS2 FAT уже очень старые и лазер к ним купить проблематично,вот и пользуются такие люди дампами,для них я его и выложил где только можно,потому что там уже есть все необходимое,лишнее можно удалить и устаналивается он буквально в 2 щелчка,единственное что я хотел бы из исправлений в дамп,это дополненный окнчательный перевод,и вернуть работоспосбность браузера в PSBBN,хотя бы на японском.Все выше сказанное лишь мое мнение и ты можешь просто не обращать на него внимание,ноя считаю свое мнение верным и хотел бы новых дампов с новыми исправлениями