Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 00:50   #1907
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Подрубил Ps2.. божежки, какие же убогие были тогда игры. Про хиты ничего сказать не могу, они добротно смотрятся и играются даже сейчас просто отлично, я все еще с удовольствием играю в MGS2, Shadow of the Colossus и т.п. игры, которые грамотно написаны. Тут скорее даже не в графике дело, которая не мало где убога, а в том, что спрограммированны эти игры как то тяп-ляп. Это заметно в анимациях персонажей, отзывчивости в управлении, черт, даже в том как пульки от стен отскакивают, ну и халтура! Чуть ли не всё на PS2 играется с дискомфортом, к которому ты должен привыкать. По мне как в игре должно быть сразу и удобно и приятно. Я ни одной другой стрелялочки, кроме Time Splitters не могу назвать, которая игралась бы бысро и удобно. KILLZONE тоже не так плох, в управлении похуже и игра слишком медленная (мультиплеер).

Тоже самое могу сказать и о Ps1, тоже горстка годных, вечных вещей, все остальное глючнутый треш. Заметьте, какой замечательный MGS и Parasite Eve 2, а ведь игр подобного качества совсем не много для первосоньки. Все же со временем начал обращать внимание на вещи, сделанные добротно и то, что слеплено из грязи кривыми руками. Таки новое поколение консолей заметно подняло планку качества видеоигр, ТАКОГО убожества я на третей соньке не встречал. К слову, я и на второй не особо нарывал то, сами как то попадаются. Такие дела.

А еще у нас комары снова летают..
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee