Вышел новый номер журнала Emulators Machine 9 (2012), разрабатываемый любителями ретрогейминга и эмуляции!
В номере подробный рассказ о редких компьютерах Tandy 1000 и IBM PCjr, моделях приставки NDS. Так же представлены игровые обзоры-исследования игр "Rex" (ZX Spectrum) и "Vinyl Goddess from Mars" (IBM PC).
Раздел по эмуляции предоставит техническую информацию о правильной настройке циклов в эмуляторе "dosbox".
В разделе ревью вас ожидают обзоры игр "Genetic Species" (AMIGA), "The Bouncer" (PS2), а так же марафон платформеров с консоли Mega Drive (включает отзывы влиятельных изданий).
Слово главному редактору:

Уважаемые любители ретроигр и эмуляции!
Так как печать партии ЕМ9 ведется уж крайне неспешно (около 1 номера за все время) и повлиять на это я никак не могу, то принято решение выложить электронный журнал в сеть.
Все, кто заказал печатный номер заранее - у вас нет никаких обязательств перед коллективом Emulators Machine и когда/если появятся печатные версии (прошу меня понять - это полностью зависит не от меня), то мы уточним у вас - все еще желаете ли вы приобрести печатный номер или нет. В случае отказа, я думаю, желающих на печатный номер найдеться в любом случае предостаточно.
Итак, в номере:
- IBM PCjr (подробная история компьютера)
- Tandy 1000 (история-исследование компьютера Tandy 1000)
- Vinyl Goddess from Mars (IBM PC) (обзор-исследование)
- Mega Drive - Mega Games (мегаобзор платформенных игр)
- Nintendo DS (обзор популярных моделей и игр)
- The Bouncer (PS2) (обзор)
- Rex (ZX Spectrum) (обзор-исследование открывающий ряд тайн)
- Dosbox: cycles (техническая статья)
- Genetic Species (Amiga) (рассказ о выдающейся игре на AMIGA)
Формат: PDF
Количество страниц: 140