Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 14:48   #1901
PSX Planet Elite Supporter

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Всем привет. Вот и закончилась моя летняя, сезонная работа... На самом деле заработанных денег за все время, хватило на новый системник, игрового типа, все остальные заработанные деньги ушли на еду, быт и тому подобное...( Не помню писал я или нет, у меня сейчас семья, гражданская жена и трое детей, дети не мои, но это не имеет значения для меня... У нас два близнеца, Даниил и Святозар, им по 12 лет отроду :) И еще дочь Вероника, ей в этом году исполнилось 16 лет...) Собственно на семью все и ушло, но я ничуть не жалею об этом. Перевели сыновей на дистанционное обучение, теперь они спокойно занимаются музыкой, а также ходят на тренеровки по хоккею на роликах :) Подключил себе интернет от нового провайдера(КиевСтар.Нет) доволен им на сто процентов 100грн-50мб/сек за месяц использования, ни единого вылета или обрыва связи... Ухх... Как же давно я здесь не был... больше шести тысяч сообщений с моего последнего визита... Да уж...

Volgame, о своем обещании я не забыл(по поводу большой партии мини игр) все будет... Обещаю... Просто все при все у меня на старом жестком диске, а новый системник на гарантии, я просто еще не решился, сорвать пломбы, чтоб прикрутить туда старый "винт"... Но чувствую что это случится очень скоро :)

Безумно рад видеть наш форум...Честно... Тут как то, по особенному... по домашнему что ли... Знаете, будто весь интернет - огромный жестокий мир, со своими правилами, запретами и страхами... А наш форум - маленький уютный городок, в котором все всех знают, и помогают друг другу...

Mifa вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо Mifa за это сообщение: