Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 13:37   #1899
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Dohorox, Ты не поверишь!!!)) Лампы были без света такими.(1).При включении фонаря и одевания очков я видел их так(2).Но суть в том,что когда она мне показала картинки(что я должен был видеть),как ни странно,не было такой,что видел я(2).А почему бы и нет?Ведь если логически мыслить,то тут вариантов много(относительно) и среди них не должно оказаться "моего"? Мне самому интересно,врачу видимо так не показалось.Повторюсь: она думала что я либо что то там издеваюсь,либо больной совсем.Рисовать я думаю,4 варианта("выбери то,что ты видел") нет смысла.История ясна.Среди них(вариантов) я не выбрал ничего,так как не было там того,что я видел.Парадоксально,но это так.Причем у каждого варианта картинки был скажем так,свой смысл.Если я вижу картинку 1 - это значит **********.Если картинка 2 то у меня - ************.Если 3 - *********** и тд.Но не найдя такой картинки,она сквозь пар и пот махнула рукой и написала сложная форма астигматизма.
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH