Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 21:13   #1892
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Dohorox, я сам лично страдаю n-формой астигматизма(зрительное искажение).Насчет цвета проблем нет,а вот с восприятием предметов и тд - бывает туговато даже с расстоянии 20 шагов.Могу черный пакет,лежащий на дороге спутать с кошкой.Как бы не слепота,а просто "атрофия мышц глаза".Кроме того,когда диагноз ставили,надели очки(одно стекло красное,другое зеленое) и спросили,что я вижу(лампы включили)я сказал что 2 красных фонаря и два зеленых.Хотя врач (видимо решила за меня) сказала,что я должен был видеть совсем другое.(ну то есть они там были расположены плюсом)После того как я настаивал на том,что увидел,она позвонила в Самару,к какому то главврачу и спросила:"здрасть,разве может астигматизм быть правого глаза и он (глаз) одновременно ведущий?Нет?Вот и я говорю,что нет!!!!Я не знаю!!!То ли он придуряется,то ли совсем больной!!!Он видит два красных и зеленых(в своем месторасположении),а должен видеть другое расположение".Даже не знаю,на что следовало бы обижаться,(придуряюсь или больной) но все таки,что видел,то видел.С 3Д картинками не экспериментировал.
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH