Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 18:06   #1891
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от CRUNCH Посмотреть сообщение
Сдается мне что нафлудил прилично и не по теме наверное.
Жизнь - это флуд, только при сознавании приходиться выбирать - жизнь монахом, аль лянуть что, тем кто понимает...
И название топика снам не противоречит, дам свою монетку ( вот не знаю как на русском артава ). Сны бывают разные, и когда игры сутками мочишь, и когда явления видишь. Явления видел дважды точно - задолго до происходящего, но не всегда в конечном ключе - т.е. будущие не до конца определено. Долго писать..

Заведу тему в другое русло !
На новой работе прорезался один интересный вопрос :

Есть ли у кого-то знакомые у которых ( думается только муж. пола ) меняется гамма цветового восприятия - то есть не совсем дальтоники ? Сам одного такого знаю.
И второе : есть ли у кого трудности видеть так называемые 3Д картинки, ну те, которые как бы сквозь, мммм как же это назвать, выцеливать, менять точку фокуса, чтобы видеть. ( У меня в принципе только однажды на миг удалось ) а вот тот знакомый их щелкает как орехи.
Сказали спасибо Dohorox