Подскажите, может сталкивался кто с такой ситуацией?
Наехали коллекторы, требуют оплатить долг сестры, которая, хотя у нас прописана, дома уже не появлялась лет шесть, и выписать не получается, поскольку, вроде как живая, и согласия своего не давала. Наймодатель против.
В общем, письма шлют на её имя, а вещи то забирать НАШИ будут, нажитые непосильным трудом, и к их покупке вообще ни гроша не приложила.
Как быть? Я им и звонил уже, и электронные письма слал, и бумажные заказные (пришло подтверждение), что мы не являемся заемщиками, и подтверждаем, что она дома уже ХЗ сколько времени не появлялась, и даже адрес и телефон её предполагаемый написали. Все равно эти (извините) ухуи шлют письма на нас. Конечно, блин, так же проще, зачем искать, выходить на связь, если есть адресок родственников?
А у нее там долга уже под 160 тыс. накапало. На звонки не отвечает. Выезжал по адресу, дверь никто не открыл.
Консультировался у юристов, говорят, что бояться нечего... Да как же, блин, нечего??? Придут, начнут в дверь долбить, когда я на работе, а у меня дома мать с сердцем больным...
Может кто нибудь подсказать, как предотвратить их приезд? Могу ли я в суд обратиться, или еще куда?
|