|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я когда то также про XP говорил сидя на 2000. А потом про 7 также просидевши огогокакое время на XP. Ладно хоть их все можно подстроить под классические винды. А тебе рано или поздно придется пересаживаться, а виртуалка не проблема.
|
|
 |
|
 |
|
До XP я сидел на 2000 и переход на XP для меня не был на столь геморным, как с XP на 7-у... он да же скорее всего вообще не был геморным, т.к. перешел без проблем.
На счёт виртуалки - и да, и нет... один раз пытался пользоваться Virtualbox, не смог найти способ переносить файлы с жесткого диска туда или просто позволить ей пользоваться им как и простой винде.... то ли я такой глупый, то ли эта штука так не работает.
оффтоп
Пару штук XP всегда можно поставить хоть на один хард и при установке они не затирают/перемещают папки program files или windows, в отличие от 7-и из за которой таким образом потерял игры и сохранения... т.к. о такой фигне не знал...
Так же не нравится то, что они намутили с правами администратора... да же файлы от предыдущей 7-и я не могу удалить не использовав спец. программу.
Нельзя самостоятельно(без программы) переписать boot.
Есть ещё не мало минусов, включая никакую совместимость да же с программами и играми для XP, не говоря про более старые.
На данный момент думаю - запихнуть в виртуальную машину XP или 7-у и больше склоняюсь ко второму, если это возможно(как предполагаю - это возможно).