|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от dark_phoenix
|
 |
|
|
|
|
|
|
фпс провисает до 15, но это не сильные лаги и не частые.(машина у меня не слабая,так на всякий случай)
|
|
 |
|
 |
|
У меня комп слабее, чем в требованиях у СТИМа (проц догнать можно, а вот видео HD4670 слабее). И я в самом начале врапсом мерил, у меня в андед бурге не редко до ~15 кадров падало. А так, побил гаргулий (шлем со второй выпал), вполне играбельно и графика вполне приятная.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
в принципе переключать винду ради этой игры нормально, как её пройду и возможно пройду в ней NG+ , буду дальше сидеть на XP.
|
|
 |
|
 |
|
Давно думал поставить для пробы 7ку, но это надо винчестер чистить, чтобы было куда ставить. Так что так у меня не получится.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
я себе ставил лайв новую версию, т.к. винда чистая была, не заработало... сносил и ставил старые версии, но ни чего не заработало... т.е. игру запустится заставил, а вот сохраняться ни как.
|
|
 |
|
 |
|
У меня рабочий лайв от ватмана остался, хз как он работать будет в дарк соулс.
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
могу и в репак сыграть, но я не знал, что репаки рабочие и сохраняться в них можно...
|
|
 |
|
 |
|
Да давно (в первый день или первые 3 дня что ли) репак рабочий на хорошо известном трекере появился (их там несколько, я качал со вшитой таблеткой, вес 2,34 гига). Сохраняться можно, но играть только соло.
То, что возьму лицензию - это точно. Не решил пока когда. Когда винду переставлю и 7ку добавлю, сразу или/и скидки дождусь.