Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 12:46   #1012
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
фпс провисает до 15, но это не сильные лаги и не частые.(машина у меня не слабая,так на всякий случай)
У меня комп слабее, чем в требованиях у СТИМа (проц догнать можно, а вот видео HD4670 слабее). И я в самом начале врапсом мерил, у меня в андед бурге не редко до ~15 кадров падало. А так, побил гаргулий (шлем со второй выпал), вполне играбельно и графика вполне приятная.
Цитата:
в принципе переключать винду ради этой игры нормально, как её пройду и возможно пройду в ней NG+ , буду дальше сидеть на XP.
Давно думал поставить для пробы 7ку, но это надо винчестер чистить, чтобы было куда ставить. Так что так у меня не получится.
Цитата:
я себе ставил лайв новую версию, т.к. винда чистая была, не заработало... сносил и ставил старые версии, но ни чего не заработало... т.е. игру запустится заставил, а вот сохраняться ни как.
У меня рабочий лайв от ватмана остался, хз как он работать будет в дарк соулс.
Цитата:
могу и в репак сыграть, но я не знал, что репаки рабочие и сохраняться в них можно...
Да давно (в первый день или первые 3 дня что ли) репак рабочий на хорошо известном трекере появился (их там несколько, я качал со вшитой таблеткой, вес 2,34 гига). Сохраняться можно, но играть только соло.

То, что возьму лицензию - это точно. Не решил пока когда. Когда винду переставлю и 7ку добавлю, сразу или/и скидки дождусь.