Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 09:41   #12
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Куплю штамповку/пиратку для пс1.             

Цитата:
Сообщение от Kay23 Посмотреть сообщение
Не знаю даже почему мне заход такой зашёл эту штамповку собирать, на счёт культовых игр ты прав, помниться отложил 20дисков, остальные 180штук продал вместе с приставкой. Но потом и с двадцати снял образы на комп и тоже продал, а сейчас даже жалею об этом
Ещё один бесплатный совет :) При таком подходе я бы вообще советовал ничего не собирать, лучше деньги потратить на что-то более стоящее, для себя или близких. Пишу это потому что имею шкаф в 1300-1500 наименований той самой штамповки для ПС1 (русские, английские, японские), в большую часть из которых я не играл и вряд ли сыграю. Скажу честно, иногда мне хочется это всё продать скопом, но останавливает только то, что реально жалко времени и денег на это потраченных. Это всё равно что признаться себе в том, что я был не прав увлёкшись сим делом. А иногда даже нравится это "золотой шкаф" :)

Вообщем не подсаживайся ты на это, лучше скачай образ, запиши, можно и полиграфию распечатать, если не на чем, лучше принтер купить, чем диски покупать, оно дешевле выйдет.
Сказали спасибо volgame