Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 09:13   #21
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: посоветуйте пожалуйста             

Я вот буквально неделю назад начал пользоваться эмулятором для Nintendo DS, прошел уже FF3 , FF4 и % 50 FFT A2 Grimoire of the Rift.
Все бы хорошо в ней (DS), но то что игры весят по 100мб, разнообразие геймплея практически нет, мало локаций и сюжеты давольно просты..., хотя грех жаловаться.
пройду все финалки на DS откопаю для себе еще чего нить )))
P.S.
На счет FF10 мне игра понравилась она как то легко играется и не сильно давит на мозг, сюжет конечно запутан но Япошки любят такое делать, я вообще богатварю FF8 для меня она самая лушая потом уже идет 7 9 10 части, 12 для меня любителя ММО показалась прикольной )) 10-2 ,13 лютобешенноненавижу, а 13-2 оказалась вроде нечего, ну и еще одна моя любовь у скваер это parasite eve первая ))

Yagami Light вне форума