Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 13:49   #16
Person Of The Community

Kurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: посоветуйте пожалуйста             

"ВСЕ русские версии и вообще, все, что продается нелицензионного у нас в стране, ВИСНЕТ примерно на 65% игры"
да да да..вспоминаю как же я бесился когда в Xenosaga 3 тупо замирает игра когда подходишь поиграть в какую мини-игру...а это цель главного сюжета т.е. дальше пройти невозможно
создавшие "Ксиногирс" ? не знаю такой ,это xenogears ? или ты про другую? а про какую?)
"FF 10 рекомендовать не стану, хотя бы из моей личной к этой игре всесокрушающей неприязни (не, ну честно, возненавидел, как увидел)."
и чем ты ее возненавидел?) все вроде на месте
Хиранобу Сакагути(создатель final fantasy) учавствовал ,так что с сюжетом все отлично
музыка прекрасна - Нобоу Уэмацо
дизайн персонажей не понравился?
единственное что мне например не понравилось так это прокачка - сферы
в начале все норм но потом там заходишь на сферы других персонажей и уникальность навыков героя пропадет и все становятся похожи друг на друга
а вот про Grandia вообще не слышал) посмотрю с удовольствием)
"На консолях действующего поколения из того, что выходило под бирочкой JRPG, и того, о чем знаю я, действительно ничего хорошего, кроме, разве что Lost Odyssey"
ну потому-что проблемы были у сони 3 насколько я помню низкие продажи в начале из-за дороговизны и мало хороших игр
потом их хакеры часто взламывали (playstation network) они наверно в минусе по прибыли хотя об этом не говорят
да и вообще если раньше на разработку хороший игры тратили 1 год то сейчас 2-3 например ГТА 4, финалка 13 не спешила выходить
final fantasy 13 versus мне очень нравилась но там не понятно забросили они ее или продолжают делать и сколько вообще человек учавствует в разработке
а то как бы последний раз новое видео показывали вроде 2 года назад
и после 13 финалки вместо того чтобы заняться versus,они кричат про финалку 13-2
а вот сейчас буду рыдать горькими слезами
Lost Odyssey после этой замечательной игры мы могли бы увидеть еще много отличных jrpg но к сожалению так не случилось
лост одисей великолепна благодаря Хиранобу Сакагути
micrasoft(xbox360) купила Хиранобу Сакагути чтобы он им клепал крутые jrpg но после лост одисей он заявил что хочет сильно переделать застоявшийся жанр(в особенности боевую систему,лост одисей своими битвами была очень похожа на финалки 8 ,9 ,10 ) и micrasoft не захотела рисковать и послала его куда подальше...и в итоге его последняя jrpg ...для Nintendo Wii
великий человек создавал игры для главного поколения а сейчас он скатился на казуальную приставку - это жесть
Kurtav вне форума