"фсе наровят что то изменить добавить, а делают в 80% только полный бред... (аля последнии финалки)"
Да да да да согласен с одной стороны но с другой стороны не согласен - "изменить и добавить" обязательно надо, особенно если это продложение серии какой-то одной вселенной(финалка например) но это очень сложно ибо фанатам может не понравится
например resident evil
Синдзи Миками все переделал и resident evil 4 получилось бомбой! правда он сделал упор на экшен и поэтому хоррор механики стало меньше но все равно зато свяжо и оригинально и что-то новое
а с финалкой да..грустно
я был слегка в шоке от 12 финалки
видеоролик на высоте ,потом огромный начальный город
мне понравилось что в ней есть квест охота - огромное кол-во дополнительных уникальных монстров
Но...ээээм..СЮЖЕТ..он как-бы просто обычный...ничем не запоминающийся, ну потому-что ушла ключевая фигура из square enix - Хиронобу Сакагути именно он создавал так называемую "Магию" - сюжет который бежит со скоростью света и не отпускает тебя не на секунду, прилипаешь к экрану и усе тут ничего не поделать.."сакагучивский гипноз" и некоторые моменты которые невозможно забыть - 8 финалка : сад взлетел,сцена с роботом - пауком,битва садов,президент-зомби в поезде,в 9 финалке : сцена в лесу с пауками,деревня черных магов,ну и конечно злодей который понимает что он искусственный и со злости уничтожает все вокруг
щас я попробую вспомнить что-нибудь из 12,13 финалки...ах да..ведь нечего же вспоминать..кроме видеороликов красивых
и вместо случайных битв в 12 финалке стокилометровый забег по пескам
и Нобуо Уэмацу(композитор) после 12 финалки ушел
хотя в 13 финалке мне очень боевая система понравилсь
круто они усовершенствовали старую концепцию
|