Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 14:08   #54
Person Of The Community

Alex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: 60 FPS на ePSXe - возможно или нет             

Не всё так просто, как хотелось бы. Приобрёл себе монитор 3Д со 120Гц. После просмотра фильма Аватар-60фпс, захотелось увидеть другие фильмы в таком же чистом изображении, без перекодирования. Есть такая програмка, она обрабатывает и добавляет недостающие картинки к фильму. Я выставлял и 60фпс и даже 120фпс. Жрёт ресурсов НЕИМОВЕРНО! Мой комп: интел 3.2 Ггц квад, 12 гиг оперативы и видюха нвидиа 590 которая ооочень не слабая.

Представим что навернека получить 60 фпс в эмуляторе, нужно обрабатывать недостающие файлы спец програмкой. У кажого в наличии такой компютер ?

Ах да, фильм в формате "mkv" стандартным весом 4.2 гига, в полноэкранном режиме, у меня не потянул в 60 фпс...
Alex@ndr вне форума