|
Цитата: |
 |
|
|
|
Супер - спасибо за столь подробный мануал. Сразу скажу удалось немного упростить решение. У меня стоит на компе виртуальная машина
Download Ubuntu Virtual Machine + enviroment to compile OPL из этой темы. Достаточно поставить testdisk в synaptics и подключить хард через usb переходник (если таковой есть разумеется). Через терминал всё прекрасно работает без перезагрузки.
У меня тоже парочка вопросов
1) Bishi Bashi Special 3 - ты писал, что были наработки по этой теме - было бы интересно увидеть. Если наконец-то появился полноценный эмулятор первой сони это же будет невероятно круто!!! Хотелось бы самому устанавливать игры от ПС1 в список программ, какой-нибудь хотя бы минимальный туториал по этой теме не помешал бы.
2) Как всё-таки можно смотреть фильмы через Movie Channel? Понятно, что по мануалу
MovieDownloader for PS-BBN, но у него как всегда всё очень лаконично и малопонятно. В идеале хотелось бы какой-нибудь уже настроенный мини-сервер (урезанный по возможности), чтобы все действия сводились к перетаскиванию файла в папку.
3) Также можно ли просто скопировать pss файл на жёсткий, чтобы ББ Навигатор смог его увидеть? Есть подозрение, что это происходит в разделе __common поскольку, там создаются папки, но полной уверенности у меня нет.