|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Well, it confirms that the PSBBN is not copy protected and "cloned" installations work properly.
|
|
 |
|
 |
|
да мне удалось запустить Bishi Bashi Special 3 и DVD Player с ходу без всякого шаманства. НО! HDD Software Version 1.10U мой жёсткий не видит напрочь - показывает только карту памяти.
Программы запускаются нормально. Только что скомпилировал последнюю сборку ОПЛ со встроенным ГСМ и провёл инъекцию на ДВДэльф от Ричи. Результат выкладываю здесь:
http://rghost.ru/39248026
В архиве уже готовый эльф, ресурсные файлы и dat.dat с тремя секторами. Я также включил туда иконку, но у меня её всё равно не показывает
vitas155 да вполне возможно, что у меня всё так хорошо запускается именно потому, что у меня такая же консоль как у Ричи

А именно - SCPH-50004 только регион другой - PAL, а не NTSC.
Так что сейчас я могу с уверенностью утверждать, что у меня есть возможность поставить любую программу. К сожалению сделать дамп сегодня не смогу, поскольку я это всё тестировал на обычном жёстком, на котором помимо данных ещё много игр всяких и большая фрагментация. Возможно завтра будет доступ к ещё одному жёсткому.
vitas155 проблема ещё может быть в чипе - попробуй отключить его.