Тема: PS2 HDD Dumps
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 00:02   #72
Person Of The Community

AKuHAK за этого человека можно гордитсяAKuHAK за этого человека можно гордитсяAKuHAK за этого человека можно гордитсяAKuHAK за этого человека можно гордитсяAKuHAK за этого человека можно гордитсяAKuHAK за этого человека можно гордитсяAKuHAK за этого человека можно гордитсяAKuHAK за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Re: PS2 HDD Dumps             

Цитата:
Well, it confirms that the PSBBN is not copy protected and "cloned" installations work properly.
да мне удалось запустить Bishi Bashi Special 3 и DVD Player с ходу без всякого шаманства. НО! HDD Software Version 1.10U мой жёсткий не видит напрочь - показывает только карту памяти.

Программы запускаются нормально. Только что скомпилировал последнюю сборку ОПЛ со встроенным ГСМ и провёл инъекцию на ДВДэльф от Ричи. Результат выкладываю здесь:

http://rghost.ru/39248026
В архиве уже готовый эльф, ресурсные файлы и dat.dat с тремя секторами. Я также включил туда иконку, но у меня её всё равно не показывает

vitas155 да вполне возможно, что у меня всё так хорошо запускается именно потому, что у меня такая же консоль как у Ричи
А именно - SCPH-50004 только регион другой - PAL, а не NTSC.
Так что сейчас я могу с уверенностью утверждать, что у меня есть возможность поставить любую программу. К сожалению сделать дамп сегодня не смогу, поскольку я это всё тестировал на обычном жёстком, на котором помимо данных ещё много игр всяких и большая фрагментация. Возможно завтра будет доступ к ещё одному жёсткому.

vitas155 проблема ещё может быть в чипе - попробуй отключить его.
AKuHAK вне форума