Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 16:35   #10
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Посоветуйте игру!             

Грант,по моим прикидкам нетбуки по производительности примерно равны "моему" старому компу (лет 10 наверно ему, точно не помню). Поэтому могу назвать те игры, которые на нем проходил.
Disciples 1 и 2, Grandia 2 (прошел я её на более новом, но на старом я точно её запускал. Тогда я не разобрался в ней, поэтому дальше первого же города не прошел), 1ый Sacred, Silent Hill 2, Duke Nukem - Manhattan Project Total Mutant Mayhem, Герои 3 и 4, neverwinter nights (оригинал. Когда попробовал дополнения установить, то они тормозили, при чем и оригинал почему-то тормозил), Варкрафт 3ий, 8ая финалка, Enclave, 1ый Dungeon Siege (оригинал и легенды Араны , при чем легенды лучше, имхо), Chaos Legion (не на максималках, вроде почти на минималках, но без тормозов, хоть и по требованиям на коробке не должно было идти), Wizardry 8, Магия войны (не помню на каком компе прошел. На старом точно загрузки были медленоваты и вроде иногда подтормаживало. Но прошел 30-50%), Печать зла (её не прошел, где-то застрял и забросил). Это всё, что я смог на данный момент вспомнить.