Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 22:58   #18
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Kojima: может быть, я родился не в той стране             

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
«Все, что делается в Японии, в большинстве своем, нацелено только на жителей Японии, я говорю сейчас не только об играх, но также о книгах, фильмах и так далее, - заявил он. - В этом заключается наше проклятие, вы идете в кинотеатр, а там показывают только японские фильмы».
интересно, по сути подобное(игры, книги, фильмы) в первую очередь и должны делаться для своей страны(по моему мнению), а уже в последствии для остальных(может быть, если им этого захочется).
однако смотрю последнюю фразу из цитаты "В этом заключается наше проклятие, вы идете в кинотеатр, а там показывают только японские фильмы", может ему не нравится, что нет импорта в их стране или его мало?
Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Я не против если они будут продолжать делать для японцев, но хотя бы начали побольше переводить игр на английский (русский - только мечта), тем более у японских разработчкиков достаточно игр интересных западному игроку и это не только РПГ.
полностью согласен с этим.
dark_phoenix вне форума