Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 13:33   #12
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима
По умолчанию Re: Kojima: может быть, я родился не в той стране             

Ну и к творчеству самого Кодзимы слишком много претензий - если первый Метал Гир был действительно шедеврален и ему можно было простить отдельные нюансы, то чем дальше - тем гуще становился кодзимовский маразм. Я, честно говоря, не совсем понимаю, за что его так все на руках носят - количество псевдо-научной ахинеи и эпатажного дурновкусия к четвертой части уже начало зашкаливать. Ну вот как у Никиты Михалкова, к примеру. При этом отдельные диалоги написаны и сыграны довольно солидно - но скорее всего это заслуга его помощников. А так - его творческое бессилие изо всех щелей прет, и как бы он не распинался в любви к западу - в его собственном творчестве очень неуместные, чисто анимешные эпизоды портят всё впечатление от грамотно выстроенных повествовательных фрагментов с историческими выкладками. О качестве его юмора я вообще молчу, думаю все помнят эпического засранца из бочки в МГС4...
realavt вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение: