Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 21:52   #17
Person Of The Community

Bomzh - весьма и весьма положительная личностьBomzh - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Parasite Eve 2 [2CD] [SLES-02558/SLES-12528] [Russian] [RGR Studio]             

Вопрос на приставке или эмуляторе. От лис у меня не висла нигде на эмуляторе. Но от РГР мне гораздо больше нравится, правда есть некоторые неудобства с запуском (хотя это громко сказано, образ в демона, а игру (эмулятор) запускать с ключом -pe2... Нет быстрой записи, зато прекрасно работает смена диска И всё на семёрке). При хорошем и плохом прохождении режима повтор эта версия не висла (на эмуляторе). Все режимы правда вскрыты в версии от Лис, но учитывая, что их выбор замечательно работает и на этой версии, думаю проблем быть не должно. Сохранения подходят. Однодисковая от РГР висла на эмуляторе намертво в процессе прохождения, но нет возможности проверить на приставке.
Зы. Правда по началу картинка была сдвинута вниз, с чёрной полоской сверху, но опять же проблема эмулятора, решаемая банальной сменой биоса. А вот с приставкой ничего не скажу, но думаю что зависания что здесь, что у лис (ведь прошёл же не однократно лис на эмуляторе)зависят всего то от качества болванки и удачной на её записи.
Bomzh вне форума  
Сказали спасибо Bomzh