Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 18:51   #105
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Анекдоты и прочий печатный юмор             

Детёныш белого медведя Умка играя заблудился от родителей и пришёл к плавающему айсбергу. Поток и ветер нес айсберг дальше в океан. Медвежонок остался бы умирать от голода и холода, если бы не пересёк путь большой ледокол "Ленин" с его могучими винтами, которые порезали малыша в миллион кусочков.

Вчера с женой обои клеили... Сц *ко, чуть не развелись.

- Пятница13-е, да еще и страшная...
- Действительно 13...
- Смотри какая закономерность... в этом году 3 пятницы 13-е. январь, апрель, июль,
умножаем 3х13=39, теперь смотри - 39+627=666, я офигел когда число такое получил, дьявольский год cц*кo!
- 627 - это число откуда?
- Ну это чтоб 666 получилось. Просто без него ни как.

Мой член какое-то время был в Книге рекордов Гиннесса, но библиотекарь приказал вытащить и идти домой.

Мать сказала Курту Кобейну - сын не играй с оружием, - но у него, что в одно ухо, то в другое вылетает...

Смотря на девочки, я в первую очередь обращаю внимание на волосы, глаза. Тогда губы, шею ... У меня очень медленный интернет.

Почему никто не едет в Прайдах на велосипеде? Потому, что даже pidari велосипедистов не любят.

Metallica's Orion:
"Only Cliff Burton and Chuck Norris knows the lyrics."

Вчера в темной подворотне встретились Николай Валуев с Мэрилином Мэнсоном. Обосрались оба.

- Мне нужно поговорить о поведении вашего сына! Он каждую переменку то и делает, что гоняеться за девчонками !
- Ну, а что особенного? Все же так делают !
- С бензопилой??

Вместо таблички "Стучите, открыто", на ларьке появилось: "Настучали, закрыто".

- Объявляется посадка на рейс "Махачкала - Минеральные Воды". Регистрация заложников у стойки номер пять.

Комары живут в лесу и занимаются культивированием ягод и грибов - это древний метод привлекать человека для охоты.

Трудно найти в темной комнате черные носки, если они не пахнут.

Женщины, которые красят волосы, ногти и т.д., могут быть привлечены к ответственности за нарушение закона о строительстве, 360.параграфа " изменения фасада без разрешения"..

Ресторан. В эти дни, специальное предложение "Еврейская Дилемма" - свиная отбивная за бесплатно.

Жена хотела собаку, и я согласился при условии, если у нас будет анальный секс. Вы бы видели лицо жены, когда она застала нас!

Я назвал любимца Бемби !
- Он очень ласковый, любознательный и веселый?
- Нет, я застрелил его мать в лесу.

Как называется умный человек в Америке? Турист!

Звонок в церкви, бaтюшкa поднимaет трубку:
- Это вaс из горкомa беспокоят, нaм бы стульев нa зaседaние у вaс взять...
- Не дaм стульев, в прошлый рaз скaмейки дaвaл - тaк все их неприличными словaми исписaли!
- Ах, стульев не дaшь?! Дa хрен тебе тогдa пионеров в церковный хор!
- Хрен мне пионеров в церковный хор?! Дa хрен вaм монaхов нa коммунистичес... субботник!
- Ах, хрен нaм монaхов нa коммунистичес... субботник?! Дa хрен тебе комсомольцев нa крестный ход!
- Ах, хрен мне комсомольцев?! Дa вaм... Дa хрен вaм монaхинь в финские бaни!
Долгое молчaние... голос в трубке:
- Дa зa тaкие словa, бaтюшкa, и пaртбилет нa стол положить можно. . .
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Dohorox за это сообщение: