Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 13:38   #4
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Е3: Sony обещает представить «будущее геймплея и инноваций»             

Цитата:
Сообщение от Free...ze Посмотреть сообщение
Тут скорее дела по другому обстоять будут и у бокса и у пс3, да как и у остальных будет защита куда лучше чем у нынешних консолей. Тут линия по возрастающей идёт чем совершеннее консоль тем её сложнее ломануть... Взять пс1 быстро взломали, пс2 соломали буквально сразу, а пс3 кое как да и то проблемно, так же и бокс, сломали как прошивкой так и чипом довольно быстро, а 360 всё время по новому перешивать игры патчить(кроме фрибута, но там тоже свой дебри) и тд
Думаю игры на следующих консолях нам на халяву уже не поиграть, но будем надеяться на лучшее...
Да хоть как бы сломали и пофиг что придётся рвать жопу чтоб поиграть. Я в любом случае не собираюсь платить такие деньги так как считаю это неуважением к клиенту со стороны компаний. Если бы их диски стоили по 500 рублей (как на РС), то никто бы даже не стал прошивать свои консоли.
Gluck231 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение: