Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 13:20   #3
Person Of The Community

Resident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспоримаResident evil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Прототипы.             

кто-нибудь что-нибудь знает о прототипах игры Medal of honor для PS1? знаю что прототипы есть как на первую часть так и на Undeground. Часто замечал на пиратских коробках игры скриншоты которые я в игре никогда не видел:
Medal of honor Undeground:

На первом скрине такая локация на самом деле есть в оригинальной версии, но дело в том что гранат в этой миссии не было.
На втором скрине гранатомет слишком тонкий.
На третьем скрине я вообще не помню такой карты( Это скорее всего четвертая часть первой миссии но здесь карта немного другая на мой взгляд.)
А вот скрины из прототипа первой части:
http://www.psxextreme.com/ps1-screenshots/21.html
Там отличия очевидны:
На 1-ом скрине автомат которого в игре никогда не видел.
На втором базука другая.
На третьем Дробовик иной формы.
На 4-ом и 7-ом скринах миссия из Undeground(ну в которой собаки, рыцари, инопланетяне и щелкунчики)
На 6-ом скрине граната другой формы.
На 9-скрине были солдаты в другой форме кажется( я точно не помню).

Ну это все что я заметил. Если у кого есть интересная информация о прототипах Medal of honor для PS1 или может кто-то является их счастливым владельцем, ПРОСЬБА! Поделитесь интересной информацией. В интернете я ничего не смог нарыть, повсюды скриншоты из прототипов, но никому это не интересно.

PS: На форуме есть Demo диск c Medal of honor( и скорее всего скрины первой части именно с него взяты) только ссылка устарела на игру:
http://psxplanet.ru/forum/showthread...ht=Medal+honor
У кого есть такой Demo диск, пожалуйста перезалейте.
Resident evil вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Resident evil за это сообщение: