Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 02:14   #27
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: TOP 10 - Ваша 10-ка лучших ужастиков SONY PlayStation             

Чего это я не отметился в этой теме раньше, странно, исправимся.
Самый первый и животрепещущий ужастик на приставке это был:
1.Resident Evil и пусть до него я прочувствовал и zombies на спектруме и Alone In The Dark с Ecstatica на ПК, но тот самый эффект был достигнут именно с RE. Когда трехмерные модели в замкнутом пространстве заставляли вздрагивать на каждом углу и продвигаться по сюжетной линии каждый миллимтр исследуя пространство вокруг персонажа.
2.Silent Hill - который вывел мой уровень страха перед экраном на новый уровень, заставляя бояться не только видимых врагов и окружения но и окружающих звуков и восприятий.
Все остальное играное на PSX в жанре хоррор было под впечатлением от первых двух и не вызывало каких либо особых эмоций, пусть то было вперемешку и с квестом и с РПГ состовляющей. Исключать их конечно не стоит, но и выставлять их по рейтингу я врятли смогу, это все те игры что указаны в постах выше, очередность их уже малозависима.

Hammer80-x вне форума