Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 08:34   #4
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Twisted Metal 2 [Beta]             

Если не ошибаюсь, у меня такая же.
Чем она отличается от финальной?
По моему, здесь:
1) Нельзя сыграть (и даже расстрелять, взорвать, утопить, скинуть с верхотуры и пр.) за Sweet Tooth. Его тут вообще нет.
2) Уровень Rooftops (секретный) щеголяет кошмарными дергающимися текстурами. Хотяяя... в некоторых релизных версиях этот пароль вообще не работал (хотя его и можно было отыскать).
3) Мелкие отличия на уровнях. Типа, пальма там, пальма сям.
4) Оружие-молния категорически отказывается работать на соперниках, если они не находятся в воздухе.
5) Последний босс отличается просто таки богоподобными способностями. Например способностью телепортироваться вслед за игроком. левитировать. Или там стрелять не только из "морды лица" или (извиняюсь) "задницы", а вообще из любого положения.
6) Множеством забавных графических и иных глюков. Из моих любимых: оружие-напалм, который не взрывался об землю, а "утекал" сквозь нее. А потом непроизвольно поддавал кому нибудь снизу под бампер! Ну или там, камера, парящая высоко высоко, показывающая все поле боя с удобного ракурсов, НО не показывающая машину игрока! Иногда на уровнях Нью Йорк и Арктика авомобили противника появляются за пределами карты. Иногда ВЕСЬ транспорт на арене непроизвольно взрывается.
7) ИИ противника ниже плинтуса (в релизной версии все же повыше...)
8) У "Миньона" (в моей версии, во всяком случае) можно вводить пароли.
9) Вместо титров идет глючный экран с реверсированными цветами, после которого идет не менее глючное изображение какого то инопланетного дядьки (?), похожего на протосса.

Уф! Вроде все...
Saderifet вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: