Тема: XBox Vs. PS2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 16:00   #86
PSX Planet Elite Supporter

lecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспоримаlecberg репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: XBox Vs. PS2             

noah,
Нажмите
Цитата:
Сообщение от noah Посмотреть сообщение
о каких аргументах ты речь ведешь? Успех консоли определяется не общим числом игр, а их качеством. Ты же сам завел речь о качестве. И дрим следовало завалить ими, по твоим же словам. На мое утверждение, что на PS2 в первый год жизни мы не видели вала качественных продуктов, ты мне просто привел весь список игр с предложением самому поискать. Потрясающая аргументация! Браво!
Успех консоли — хорошие продажи, а не качество-количественные признаки. Так во всём мире признано. Таковы законы бизнеса. Это между прочим очевидные вещи, для любого здравомыслящего человека.
Вот искать тебе самому надо, ибо твоё мнение о качестве игр может не совпадать с мнением большинства, которые эти самые игры покупали, а самое главное — не стоит переубеждать кого-то в ошибочности мнения и вкусов. Люди разные, это тоже очевидная вещь.
Цитата:
Я тебе ответил тем же, что противоречит твоему изначальному утверждению. И не надо передергивать и говорить, что речь, дескать шла об играх вообще, мол, просто было во что играть. Потому как на фоне 3 страниц игр для дрима это выглядит просто смешным. А качественных игр для дрима в первый год вышло примерно столько же сколько и для PS2, а именно мало.
Ставить меня в положение доказывать отсутствие качественных игр - просто нелепо. Потому как мне всего лишь достаточно сказать, что их нет. А вот тебе следует доказать их наличие, что ты с успехом провалил, предложив мне искать самому. Твои "аргументы" работают против тебя же.
Где твой вал качественных игр? Список! Ах, да! на gamefaqs можно сортировать, только я таким технологиям не обучен...
Вот я говорю: ты споришь как дети в песочнице.
Повторю, если ты невнимательно читал предыдущие посты: у каждого свои вкусы, о них спорить, а тем более доказывать что они в корне неправильны — глупо. Доказывать тебе что было, а чего не было? В своё "положение" ты кстати встал сам. Считаешь что не было хороших игр? Тебе сюда!
Цитата:
Если бы...
Цитата lecberg: "Тем не менее у Sega был год на то чтобы завалить приставку качественными продуктами и раскрутить её." Т.е. отрицал их наличие, но пользуясь твоей оценкой качества получается, что почти все игры, вышедшие для dreamcast в первый год были таковыми.
Ты меня ещё и отрицалы записал? Твои и выводы, сделанные из моих сов, понятны только тебе одному. В то время как я имел ввиду именно то что написал. Ну да ладно, переведу для тебя: в той фразе было сказано о том, что в руководстве Sega заседали люди мало смыслящие в изменившемся на то время игровом рынке и их профессиональные и деловые качества не отвечали требованиям времени, и ими не были предприняты должные усилия по раскрутке приставки, в результате чего Dreamcast оказался не слишком конкурентноспособным.

Цитата:
Сообщение от Clank676 Посмотреть сообщение
Не было во что играть первый год на плойке 2, еще тогда сонеботы жаловались на это. Ее покупали только ради двд плеера, который не так уж и крут. А верить рейтингам и оценкам, глупо. Все покупается и продается. Но сониботам это не понять
А подробности можно? Ну там пару-тройку жалоб? Или это выдумки и происки какого-то билибоя влюблённого в нинель?
lecberg вне форума