Тема: XBox Vs. PS2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 12:59   #82
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: XBox Vs. PS2             

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
у каждого свои вкусы и каждому нравятся чётко определённые игры, для вас в первые годы жизни PS1 и PS2 не было стоящих игр, а для других были. для меня к примеру на PS2 это dinasty warrior 2, romance of the tree kingdoms VII и armored core 2 я в них играл и мне эти игры интересны.
не надо тут писать, что ваше мнение верно, а мнение остальных ошибочно. вам нравится одно, другим другое.
а вообще гляньте для какого региона выходят игры на PS и на PC(которые произведены в Японии) и для какой целевой аудитории они делаются. это уж точно не для всего мира, а чисто для Японии, а в последствии может и мир подобные игры увидит.
Всё это автоматически можно отнести и к dreamcast. Либо признаем, что качественные игры были на обеих консолях либо не было ни там ни там.
Цитата:
учитесь сударь)) у половины игр на PS2 в первый год жизни рейтинг выше 6 по мнению пользователей. и у 1/3 игр выше 7.
А у dreamcast почти все. Так где они были качественней?
noah вне форума