Тема: XBox Vs. PS2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 12:50   #81
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: XBox Vs. PS2             

Цитата:
Сообщение от noah Посмотреть сообщение
Ставить меня в положение доказывать отсутствие качественных игр - просто нелепо. Потому как мне всего лишь достаточно сказать, что их нет. А вот тебе следует доказать их наличие, что ты с успехом провалил, предложив мне искать самому.
у каждого свои вкусы и каждому нравятся чётко определённые игры, для вас в первые годы жизни PS1 и PS2 не было стоящих игр, а для других были. для меня к примеру на PS2 это dinasty warrior 2, romance of the tree kingdoms VII и armored core 2 я в них играл и мне эти игры интересны.
не надо тут писать, что ваше мнение верно, а мнение остальных ошибочно. вам нравится одно, другим другое.
а вообще гляньте для какого региона выходят игры на PS и на PC(которые произведены в Японии) и для какой целевой аудитории они делаются. это уж точно не для всего мира, а чисто для Японии, а в последствии может и мир подобные игры увидит.
Цитата:
Сообщение от noah Посмотреть сообщение
Где твой вал качественных игр? Список! Ах, да! на gamefaqs можно сортировать, только я таким технологиям не обучен...
учитесь сударь)) у 23-х игр 2000-го года на PS2 рейтинг по мнению пользователь не ниже 7.и у 19-и не менее 6-и)) это по вашему не популярные игры??
dark_phoenix вне форума