lecberg
о каких аргументах ты речь ведешь? Успех консоли определяется не общим числом игр, а их качеством. Ты же сам завел речь о качестве. И дрим следовало завалить ими, по твоим же словам. На мое утверждение, что на PS2 в первый год жизни мы не видели вала качественных продуктов, ты мне просто привел весь список игр с предложением самому поискать. Потрясающая аргументация! Браво!
Я тебе ответил тем же, что противоречит твоему изначальному утверждению. И не надо передергивать и говорить, что речь, дескать шла об играх вообще, мол, просто было во что играть. Потому как на фоне 3 страниц игр для дрима это выглядит просто смешным. А качественных игр для дрима в первый год вышло примерно столько же сколько и для PS2, а именно мало.
Ставить меня в положение доказывать отсутствие качественных игр - просто нелепо. Потому как мне всего лишь достаточно сказать, что их нет. А вот тебе следует доказать их наличие, что ты с успехом провалил, предложив мне искать самому. Твои "аргументы" работают против тебя же.
Где твой вал качественных игр? Список! Ах, да! на gamefaqs можно сортировать, только я таким технологиям не обучен...
|