noah, ты занимаешься банальным нивелированием чужих аргументов, при этом в качестве подтверждения своих слов искажаешь смысл слов собеседников.
Теперь подробнее: ты сомневался в том что на старте консолей Sony не во что было играть? Задал! Я тебе на него ответил, а говоришь что не ответил (пост со ссылками помнишь?). О хитах Dreamcast мы с тобой ну никак не говорили (напомнить о чём ты завёл разговор?). А чтобы подтвердить свою правоту (отсутствие игр), ты мне приводишь список игр Dreamcast. Ты запутать кого то хочешь? Или ты себя плохо чувствуешь с утра?
А вот как насчёт твоего знания реалий азиатского игрового рынка? Ты на это не ответил, зато попытался снова мне в укор поставить мной же заданный вопрос.
По поводу обвинений меня в сонибойстве: сие слово (как впрочем и билибой, и т.д. и т.п.) зародились на многочисленных холиварных болталках в рунете, которые благополучно плодились благодаря нескончаемому потоку незащищённых слоев общества "до 16 и младше" и этими же слоями активно употреблялось. Ты из слоёв?
Продолжим вышеописанное тем, что предпринятая тобой попытка навешивание ярлыков и клейма на собеседника, говорит лишь об отсутствии сколь либо возможной аргументации в твоей точке зрения.
Вот да, я тебе первый написал про правила демагога, ты снова берешь мои слова пытаешься направить против меня. Складывается стабильное ощущение что обо всё, что ты пишешь, ты читаешь из вышеназванных постов и переворачиваешь их смысл в угоду себе. И заметь, об этом я третий раз пишу.