Значит так судим серию? Окке! :D
Поиск трупов в ящиках, токсичных бомб в туманном парке и блуждания по темным пещерам в свое время сильно подпортили мои впечатления от первой части серии (где первая и вторая миссии были для меня просто нереально крутым атомным взрывом), я хотел поскорее с ней разобраться, мне даже на эту тему кошмары снились!! С тех пор ее не переигрывал. Сейчас же она навеивает лишь ностальгические воспоминания, но пусть эта игра все же останется воспоминанием, в этот кошмар (Сайлент Хилл обзавидовался) я больше не вернусь.
Вся третья часть представляет из себя темно-коричневое приключение (взять те же пещеры, джунгли..), а ведь начиналось так пафосно - одетый в белый костюм, Гейб, стоит в номере отеля со снайперской винтовкой, это было здорово. А вот вторая миссия уже просто аццкий ад - искать эту коноплю по непролазным джунглям сплошное мучение! Хотелось поскорее выключить игру, но мне, несмотря на весь этот кошмар, она все равно нравится. Вообще вся игра такая, с грустным подтекстом, все в ней мрачно и уныленько. Даже финал какой то уж совсем не феерический. Слабенько, особенно на фоне двух предыдущих частей. Понравилась миссия в заснеженных горах (она по настроению больше ко второй части подходит), она у меня почему то была днем, хотя в видеопрохождении на ютюбе там была ночь..
Вторая все же, най мой личный взгляд, намного интереснее, там даже по москве (вроде бы по москве хе-хе) погулять дают, а чего стоит одна женская тюрма в сибири (или где то там), это же вообще ржака!! Но и тут конечно своих проблем хватает, некоторые погони длятся по несколько миссий, от этого сильно устаешь. Про мультиплеер уже все знают, тут он самый интересный, с его клевыми локациями. Все это делает из нее лучшую часть серии. :)
|