Тема: XBox Vs. PS2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 18:03   #24
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: XBox Vs. PS2             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Free...ze, Vs. не значит непременно в морду :) Тема о различиях, плюсах и минусах, и тому подобное. И то что фанат линейки ПС пишет положительно о ХБокс (я ещё и о других консолях напишу) говорит лишь о широком кругозоре и интересах. Правда я стараюсь не думать о том чего у меня нет, а то сплошные расстройства :)
Даже в мыслях не было что то превозносить на две головы выше.
О плюсах не думал, джой обсуждать какой смысл? Он удобен...
А вот дашборд вернее не помню как называется XMB или подругому очень удобен и красив и то что его можно поставить на загрузку во время вкл консоли + много скинов всегда можно что нибудь выбрать.
И ещё один плюс если сгорит лазер то можно вставить обыкновенный привод.
PS кстати есть прога называется она C-XBox.Tool.2.0.5 с её помощью можно собрать разобрать образ для последующего импортированния в консоль или DVD(есть прога которая делает многоигровки не помню как называется там можно даже окно загрузки диска самому сделать)