Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 12:55   #901
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

прошел игру vessel, интересная головоломка на пару вечеров, кстати как и limbo.

поиграл в heroes 6, из стратегии эта игра аккуратно превращается в тактику/rpg, хоть игра мне не понравилась(больше всё же люблю 3-ю часть), но способ развития персонажа порадовал, т.к. случайный выбор навыков я не люблю.

поиграл в minecraft, без модов данная игра меня затянула на 50 часов, что в 2,5 раза меньше, чем террария, с модами я играл в minecraft примерно 150 часов, после чего интерес к игре пропал почти полностью.

поиграл в anno 2070, как и ожидал эта игра осталась всё такой же сложной и интересной экономической стратегией как и её предшественники.

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Особенно "радуют" миссии по часу с лишним на каждую (причем сложность их в общем, не маленькая) и мазохистский способ добывания денег.
согласен с мазохистским способом добычи денег, но сложность в данной TBS не на много выше, чем в 4-й части. к примеру для меня эти 2 части(4 и 5) по сложности средние TBS, если к примеру сравнивать с eternal poison, которую я до сих пор не прошел(т.к. не могу подобрать правильную тактику). кстати из за сложности добычи денег в этой игре проходить миссии приходилось с не очень то новым оружием и частями ванзеров.

сейчас играю в digimon world 3 на эмуляторе и время от времени в supreme commander - forged alliance.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 08.03.2012 в 12:37.
dark_phoenix вне форума