Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 23:48   #6
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Сколько будут стоить консоли 7-го поколения через 2 года???             

Рассчитывать на маленькую цену на новые (не бу) через 2 года я бы не стал, т.к. есть вероятность, что из продажи пропадет или будет ограничено кол-во и цены будут в лучшем случае не очень большие. Например ДС Лайт я уже давно в продаже не видел (правда давно толком не смотрел), ПСП на амазоне.де нашел сегодня только по большим ценам за новые (европейку не заметил там, которая должна была бы быть с норм ценой), Дсай были чуть дешевле 3ДС (ИксЭль примерно столько же).
Конечно, ещё как повезет и от того, что за консоль (ПС2 до сих пор продаётся, цена (у нас) конечно не очень маленькая, но и не запредельная). Ну и ИМХО это всё.
Надеюсь я достаточно ясно выразил свою мысль.
Сказали спасибо Dreizehn