Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 20:04   #1704
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Вы не поверите как мне в этом году "попёрло"! Не успел я очухаться от щедрого подарка от очень хорошего человека в лице GGrinch (если кто не следит он подарил мне на Новый Год Дримкаст), как получаю новый подарок, теперь моим благодетелем выступил kurtkurt222 и подарил мне первый XBox, с кучей игр, да ещё и синий! Что в первом, что во втором случае их доброта и щедрость были неожиданными для меня, одно дело быть в хороших отношениях обмениваясь сообщениями в асе или на Форуме, и совсем другое - потратить своё время, деньги чтобы порадовать вообщем-то по большому счёту - незнакомого человека вроде меня. Я выражаю огромнейшую благодарность kurtkurt222 и GGrinch и надеюсь смогу выразить её не только словами, но делами, правда пока не в курсе какими, но уверен случай представиться. Я даже слов не могу подобрать нужных чтобы было понятно насколько я ценю это!
Эти 13 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: