|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Если железо позволяет, проставь лимит на 120 FPS - тогда FRAPS будет указывать ровно 60, хотя сама игра будет лететь в 120. Это глюк счётчика FRAPS'а, который происходит из-за того что FRAPS не может в корректную работу с некоторыми графическими plugin'ами (со многими он работает вменяемо, но не со всеми). А вот если игра идёт в 60, а FRAPS показывает 30, то это абсолютно нормально, ибо на самом деле это как-раз таки полные 60, а не 30. Но конечно надо ещё учитывать поднимаемость игр железом компьютера, ведь 30 могут быть и с тормозами, и без тормозов - вот как раз те 30 что без тормозов по FRAPS'у, это полные 60 по эмулятору.
|
|
 |
|
 |
|
я чёт не понял....
фрапс показывает реальные кадры в секунду, только монитор показывает столько, сколько он может. у меня некоторые компьютерные игры идут с фпс в 300 и более и это показывает не только фрапс, просто столько кадров показать монитор не может.
в играх с отключённой версикальной синхронизацией может быть фпс хоть 1000 и на эмуле то же, если у него есть такая возможность не в зависимости от игры.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Это только у меня глюк на форуме? В статусе показывает что у меня 0 постов, хотя это не так.
|
|
 |
|
 |
|
наверно флуд почистили)