Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 06:04   #51
Person Of The Community

DavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личностьDavidMG - просто великолепная личность
Денюшка Ответ: Vandal Hearts [SLUS-00447] [Meduza Team]             

Что было "отловлено" в патче v1.1?)

Цитата:
Надеюсь, что в них не будет необходимости.
Не знаю, не знаю...
Просто нашел еще несколько опечаток\придирок... Нестрашных конечно, но всё же...
Шоты потом скину.
А пока вот одна:
Нажмите
В окне "загрузить\сохранить игру" в процессе загрузки пишет: "ЗАГРУЗКА.." (ДВЕ ТОЧКИ) при сохранении пишет "СОХРАНЕНИЕ.", (). Увы не помню как в оригинале, но вроде там должно быть многоточие... Если не получится расширить рамку, то наверно проще убрать одну точку в "ЗАГРУЗКА.."

А это так... Просто...
Нажмите
На вот такое, уже забил: "АААХ" и подобные возгласы... Правильнее писать: "А-А-АХ", ну да фиг с ними)

Придирка... :)
Нажмите
Шота нет...(
Когда Кира их предает (Руины замка).
Вроде где-то здесь... Или около нее...
"Dolf: Thanks to her, I knew all your moves... hahaha, well, I think it's just about time for you to die."
скрин из инета
Вот не помню где, было написано "КАШЛЯЮ" (говорил, вроде Дольф) или что-то в этом роде... Я бы написал "КАШЕЛЬ" (*КАШЕЛЬ*) и ввел бы кавычки чтобы выделить "звук".

ПС
Нажмите
Классный сайт!
http://lparchive.org/Vandal-Hearts/

ПС2
Нажмите
А вы будете переводить Финалку Тактикс? Есть же перевод текста где-то в инете. Походу парни из Консольгеймс что-то забили...

Последний раз редактировалось DavidMG; 23.01.2012 в 06:51.
DavidMG вне форума  
Сказали спасибо DavidMG