Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 18:22   #30
Гость

По умолчанию Ответ: Новый Xbox анонсируют… через несколько часов?             

Цитата:
Сообщение от lecberg Посмотреть сообщение
Прикольно так, тема про анонс бокса скатывается в оффтоп про джои
Кину ка я свои пять коп:
Le Taon, у меня есть джой Х360, использую для ПЭКА. Хочу сказать что он хорош, но не более, а главное не лучше соньковского. DS3 кстати намного более технологичен, а боксовский по характеристикам ближе к DS2. Почему? Да потому что у DS2 все кнопки аналоговые (как и у DS3 + у него героскоп), а у оппонента только стики и два шифта, в довесок он заметно тяжелее. Но поскольку на вкус и цвет фломастеры разные, то каждый выбирает устройство под себя.
Што? у даул шок 2 все кнопки аналоговые? о_О это как? ты вообще знаешь что такое аналоговая кнопка? назови мне пожалуйста аналоговые кнопки на ДШ2

ещё радует гироскоп на сиксаксис и дш3 - а ты вообще знаешь игры в которых он применяется? или у тебя пс3 нет? я вот на вскидку могу вспомнить название пары тайтлов, которым гироскоп так же нужен как ****де рукав. Единственная игра - уточки, которая стоит пару баксов в псн и позволит скоротать вечерок один короткий - больше это нигде толком не применяется

По наблюдениям самый неудобный и ненадёжный джойстик из всех приставок - от приставки Gold Star 3DO.

а вот самый абсурдный джойстик у приставки Sony CD-I... потому что там д-пад справа а не слева